Correspondencial Personal VIII - Rusconi, Carlos (2014)
Carta de naturaleza personal, el remitente es Carlos Rusconi. Se menciona el trabajo de traduccion que Von Hauenschild hizo para Rusconi, algunos fosiles y luego temas personales.