Instrucciones para observaciones sistemáticas - Gould, Benjamin Apthorp (Oficina Meteorológica Argentina, 2013)
Segunda edición de un texto de B. A. Gould con instrucciones para realizar mediciones meteorológicas. Incluye además introducción del autor y el texto completo de la Ley 559 que crea la Oficina Meteorológica Argentina.