Modelación con EPANET de red de distribución de agua potable de Valle Hermoso - Acuña Pittari, Martín Ignacio. (Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Escuela Ingeniería Civil., 2013)
Práctica Supervisada (IC)--FCEFN-UNC, 2013