Homologación de postes de hormigón armado de sección doble T - Merlo, Juan Gabriel (Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Escuela Ingeniería Civil., 2013)
Práctica Supervisada (IC)--FCEFN-UNC, 2013