Dependencia ambiental de las propiedades de halos de materia oscura - Ragone Figueroa, Cinthia Judith (2011)
Tesis (Doctor en Astronomía)--Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Matemática, Astronomía y Física, 2008.