Participación de Cdk5 como modulador de la morfogénesis de espinas dendríticas inducidas por la acción de psicoestimulantes. - Ferreras, Soledad (2019)
Tesis (Grado Doctor en Ciencias Biológicas)--Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Lugar de Trabajo: Instituto de Investigación Médica Mercedes y Martín Ferreyra. INIMEC-CONICET-Universidad Nacional de Córdoba. 2014. - 150 h. + CD. tabls.; grafs.;figus. Contiene Referencia Bibliográfica y Publicaciones Derivadas de la Tesis. Abstract en español e inglés.