Evolución del gameto masculino de lagartos del género Tupinambis asociada al riesgo de competencia espermática. - Blengini, Cecilia Soledad (2019)
Tesis (Grado Doctor en Ciencias Biológicas)--Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Lugar de Trabajo: Laboratorio de Biología del Comportamiento. Instituto de Diversidad y Ecología Animal -IDEA-CONICET – Universidad Nacional de Córdoba. 2014 - 123 h. + Anexo con Publicaciones Derivadas de la Tesis + CD . tabls.; ils.; grafs. Contiene Referencia Bibliográfica. Abstract en español e inglés.