Emisión no térmica y aceleración de partículas en jets protoestelares - Rodríguez Kamenetzky, Adriana Raquel (2019)
Tesis (Doctor en Astronomía)--Universidad Nacional de Córdoba, Facultad de Matemática, Astronomía, Física y Computación, 2018.