Construcción pavimento urbano: barrio Valle Cercano-Córdoba - Ricca, Leonardo (Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Escuela Ingeniería Civil., 2013)
Práctica Supervisada (IC)--FCEFN-UNC, 2013