Importancia biológica de la Enzima Arginina Deiminasa en el proceso de crecimiento y diferenciación del protozoario intestinal Giardia Lamblia. - Vranych, Cecilia Verónica (2019)
Tesis (Grado Doctor en Ciencias Biológicas)--Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Lugar de Trabajo: Laboratorio de Microbiología e Inmunología. Instituto de Investigación Médica Mercedes y Martín Ferreyra. INIMEC- CONICET- Universidad Nacional de Córdoba. 2014 - 155 h. + CD. tabls.; figus.; grafs. Contiene Referencia Bibliográfica Y Publicaciones Derivadas de la Tesis. Abstract en español e inglés.