Las arañas saltadoras del género Orchestina Simon en América: revisión y análisis filogenético mediante caracteres morfológicos y moleculares (Arachnida: Araneae, Oonopidae). - Izquierdo, Matías Andrés (2019)
Tesis (Grado Doctor en Ciencias Biológicas)--Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Lugar de Trabajo: Museo Argentino de Ciencias Naturales “Bernardino Rivadavia" . Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas-CONICET-Universidad Nacional de Córdoba. 2014 - 442 h. + CD con Apéndices y Publicaciones Derivadas de la Tesis maps.; ils.; tabls.; figus. Contiene Referencia Bibliográfica. Abstract en español e inglés.