Caracterización y expresión del gen de la vitelogenina en el vector de la enfermedad de Chagas Triatoma infestans (Hemiptera: Reduviidae). - Blariza, María José (2019)
Tesis (Grado Doctor en Ciencias Biológicas)--Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Lugar de Trabajo: Cátedra de Bioquímica y Biología Molecular. Facultad de Ciencias Médicas. Instituto de Investigaciones en Ciencias de la Salud-INICSA-CONICET-Universidad Nacional de Córdoba-2014 - 126 h. + CD. tabls.; grafs.; figus. Contiene Referencia Bibliográfica. Publicaciones Derivadas de la Tesis + Publicaciones Realizadas en el Marco de la Tesis. Abstract en español e inglés