Estrategias reproductivas de lagartos (Tupinambis merianae y Tupinambis rufescens): Perspectiva ecológica y evolutiva de los sistemas de apareamiento. - Naretto, Sergio (2019)
Tesis (Grado Doctor en Ciencias Biológicas)--Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Lugar de Trabajo: Laboratorio de Biología del Comportamiento. Instituto de Diversidad y Ecología Animal-IDEA-CONICET-Universidad Nacional de Córdoba. 2013- 104 h. + Anexo con Publicaciones Derivadas de la Tesis + CD. ils.; maps.; tabls. grafs. Contiene Referencia Bibliográfica. Abstract en español e inglés.