Productos bioactivos desde los residuos de la industria cerealera. - Re, Octavio Facundo. (2019)
Tesina (Grado en Ciencias Biológicas)--Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Lugar de Trabajo: Cátedra de Química Orgánica y Productos Naturales.Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Universidad Nacional de Córdoba. 2019 - 43 h. ils.; figs.; tabls.; maps.; grafs. Contiene Referencia Bibliográfica.