Determinación de oficio con base en las inspecciones laborales - Nolan, Juan Pablo (2019)
Trabajo final de Posgrado (Especialización en Tributación) -- Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina, 2018.