Eficiencia en la asignación de costos en empresa constructora - Sambuceti, Antonela (2019)
Tesis (Maestría en Dirección de Negocios) -- Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina, 2018.