Efecto del tratamiento de activación sobre las propiedades físico–químicas de membranas poliméricas de aplicación en celdas de combustible - Iriarte, Delfina (2019)
Tesis (Lic. en Física)--Universidad Nacional de Córdoba, Facultad de Matemática, Astronomía, Física y Computación, 2019.