Patrones de producción espermática en escorpiones (Arachnida, Scorpiones): una aproximación comparada y experimental. - Vrech, David Eduardo. (2019)
Tesis (Grado Doctor en Ciencias Biológicas)--Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Lugar de Trabajo: Cátedra de Diversidad Animal I. Laboratorio de Biología Reproductiva y Evolución. 2013. 191 + CD; ils. byn.; grafs.; tabls. Contiene Referencia Bibliográfica + Publicaciones Derivadas de la Tesis. Abstract en español e inglés.