Indices de desarrollo territorial municipal en la provincia de Córdoba - Diaz, Mariana (2019)
Tesis (Maestría en Estadística Aplicada) -- Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas. Escuela de Graduados; Argentina, 2018.