Series temporales astronómicas: Búsqueda de eventos de variabilidad transitoria - Sánchez, Bruno Orlando (2019)
Tesis (Doctor en Astronomía)--Universidad Nacional de Córdoba, Facultad de Matemática, Astronomía, Física y Computación, 2019.