Variación estacional en la biomasa subterránea en diferentes fisonomías vegetales de los pastizales de altura de las Sierras Grandes de Córdoba, Argentina. - Ulla, Sofía Belén (2019)
Tesina (Grado en Ciencias Biológicas)--Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Lugar de Trabajo: Cátedra de Biogeografía-Ciencias Biológicas. e, Instituto Multidisciplinario de Biología Vegetal-IMBIV- SECyT.- PIP-CONICET-Universidad Nacional de Córdoba. 2019. 30 h. con Anexo. tabls.; figuras.; grafs. Contiene Referencia Bibliográfica.