Aspectos críticos del artículo 204 del nuevo código procesal penal de la nación - Fantino, Germán Pablo (2019)
Trabajo final de Posgrado (Especialización en Tributación) -- Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina, 2018.