Producción de cerveza artesanal reemplazando pellets por flor de lúpulo variedad cascade en la ciudad de Córdoba
Trabajo Final Integrador. (Área de Consolidación Gestión de la Producción de Agroalimentos - Ingeniería Agronómica) -- UNC- Facultad de Ciencias Agropecuarias, 2018
Main Authors: | Rizzi, Mario Roberto, Tarazi, Nicolás Said |
---|---|
Other Authors: | Loza, Pablo |
Format: | bachelorThesis |
Language: | spa |
Published: |
2019
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/11086/11620 |
Similar Items
-
Producción de cerveza artesanal reemplazando pellets por flor de lúpulo variedad cascade en la ciudad de Córdoba /
by: Rizzi, Mario Roberto
Published: (2018) -
Biotecnología de la cerveza y de la malta /
by: Hough, J. S.
Published: (1990) -
El perfil sensorial de la cerveza como criterio de calidad y aceptación
by: Guerberoff Enemark, Gisela Kay, et al.
Published: (2022) -
Cadena agroalimentaria de la cebada para producción de cerveza artesanal con agregado de valor
by: Marín, Florencia
Published: (2015) -
Producción de cerveza artesanal Stout con agregado de algarroba (Prosopis spp.)
by: Lalicata Romero, Juan Pablo, et al.
Published: (2023)