Revisión sistemática y meta-análisis : "efectos de la fertilización nitrogenada sobre el rendimiento en trigo" - Buttarelli, Francisco; Díaz Pucheta, Rodrigo; Ghiglione, Matías Jesús; Poncio Vargas, Joaquín (2019)
Trabajo Final Integrador (Área de Consolidación Métodos Cuantitativos para la Investigación Agropecuaria - Ingeniería Agronómica) -- UNC- Facultad de Ciencias Agropecuarias, 2019