Mecanismos intracelulares y extracelulares que regulan el reclutamiento del Receptor Gaba. - Riberi, María Inés (2019)
Tesis (Grado Doctor en Ciencias Biológicas)--Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Lugar de Trabajo: Cátedra de Química Orgánica Biológica. Departamento de Química. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Instituto de Investigaciones Biológicas y Tecnológicas-CONICET. Universidad Nacional de Córdoba. 3013. - 115 h. + CD. ils.; grafs.; tabls. Contiene Referencia Bibliográfica. Abstract en español e inglés.