Estudio morfo-anatómico del tallo secundario de tres especies nativas de Argentina del género Jatropha (Euphorbiaceae), en relación al ambiente que habitan. - Mansilla, Valeria del Mar (2019)
Tesina (Grado en Ciencias Biológicas)--Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Lugar de Trabajo: Cátedra de Morfología Vegetal. Instituto Multidisciplinario de Biología Vegetal-IMBIV-SECyT-Universidad Nacional de Córdoba. 2019. 33 h. ils. col.; grafs.; tabls. Contiene Referencia Bibliográfica.