Efectos del aceite esencial de Mentha sp. sobre larvas de Alphitobius diaperinus Panzer (Coleoptera: Tenebrionidae). - Olivera, Paula Alejandra (2019)
Tesina (Grado en Ciencias Biológicas)--Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Lugar de Trabajo: Centro de Investigaciones Entomológicas de Córdoba. Instituto Multidisciplinario de Biología Vegetal-IMBIV-CONICET-Universidad Nacional de Córdoba. 2019. 31 h. ils.; tabls.; grafs. Contiene Referencia Bibliográfica.