Comportamiento de la Cadena Intermedia del Complejo Molecular Dineina Citoplasmática mediado por el Factor Neurotrófico Derivado del Cerebro (BDNF) - Cataldi, Gabriel Enrique (2019)
Tesina (Grado en Ciencias Biológicas)--Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Lugar de Trabajo: Instituto de Investigación Médica Mercedes y Martín Ferreyra. INIMEC-CONICET-Universidad Nacional de Córdoba. 2019. 56 h. tabls.; grafs. Contiene Referencia Bibliográfica.