Estrés térmico e hídrico sobre la regulación del proceso autofágico en Arabidopsis thaliana. - Bellagio, Tatiana (2019)
Tesina (Grado en Ciencias Biológicas)--Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Lugar de Trabajo: Cátedra de Fisiología Vegetal. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Universidad Nacional de Córdoba. 2019. 41 h. ils.; tabls. Contiene Referencia Bibliográfica.