Participación del receptor mPRa en la respuesta quimiotáctica mediada por la progesterona. - Trillini, Natalia Andrea (2019)
Tesina (Grado en Ciencias Biológicas)--Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Lugar de Trabajo: Centro de Biología Celular y Molecular, e, Instituto de Investigaciones Biológicas y Tecnológicas. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. CONICET-Universidad Nacional de Córdoba. 2019. 37 h. tabls.; grafs. Contiene Referencia Bibliográfica.