Rol de la interacción AB/APP en el aumento de la convergencia de APP y BACE1 inducido por AB. - Antonino, Magdalena (2019)
Tesina (Grado en Ciencias Biológicas)--Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Lugar de Trabajo: Instituto de Investigación Médica Mercedes y Martín Ferreyra. INIMEC-CONICET-Universidad Nacional de Córdoba. 2019. 25 h. figas.; tabls. Contiene Referencia Bibliográfica.