Caracterización espacial y patrones de actividad en una colonia de vizcachas (Lagostomus maximus) de la zona serrana del centro de Córdoba. - Contarde, Cecilia Belén (2019)
Tesina (Grado en Ciencias Biológicas)--Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Lugar de Trabajo: Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos. Instituto de Investigaciones Biológicas y Tecnológicas-IIBYT-CONICET-Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Universidad Nacional de Córdoba. 2019. 38 h. ils. col.; tabls.; figus. Contiene Referencia Bibliográfica.