Estudio espectrofotométrico del plumaje de la Cotorra Argentina (Myiopsitta monachus). - Morales, Macarena Elisa (2019)
Tesina (Grado en Ciencias Biológicas)--Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Lugar de Trabajo: Centro de Zoología Aplicada. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Universidad Nacional de Córdoba. 2019. 27 h. con Anexo. tabls.; grafs. Contiene Referencia Bibliográfica.