Variación en la efectividad de la dispersión de semillas del arbusto invasor Cotoneaster franchetii en un gradiente altitudinal. - Juncosa Polzella, Agostina Silvia. (2019)
Tesina (Grado en Ciencias Biológicas)--Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Lugar de Trabajo: Centro de Zoología Aplicada. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Universidad Nacional de Córdoba. 2019. 51 h. con Anexos. tabls.; figas. Contiene Referencia Bibliográfica.