Estrategias anti-predatorias en Pristidactylus achalensis (Squamata: Leiosauridae) ¿Es el sexo de los individuos un factor influyente?. - Torres, María del Milagro (2019)
Tesina (Grado en Ciencias Biológicas)--Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Lugar de Trabajo: Cátedra de Biología del Comportamiento. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Universidad Nacional de Córdoba. 2019. 32 h. tabls.; grafs. Contiene Referencia Bibliográfica.