Estudio del virus de la Hepatitis E en pacientes inmunosuprimidos y con hepatopatías crónicas de Argentina. - Fantilli, Anabella Clara (2019)
Tesina (Grado en Ciencias Biológicas)--Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Lugar de Trabajo: Instituto de Virología "Dr. J. M. Vanella". Facultad de Ciencias Médicas. Universidad Nacional de Córdoba. 2018. 58 h. con Anexos. grafs.; tabls.; maps. Contiene Referencia Bibliográfica.