Rol de la autofagia inducida por déficit nutricional en la briofita Physcomitrella patens. - Finello, Juan (2019)
Tesina (Grado en Ciencias Biológicas)--Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Lugar de Trabajo: Cátedra de Fisiología Vegetal. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Universidad Nacional de Córdoba. 2019. 56 h. con Anexos. tabls.; grafs. Contiene Referencia Bibliográfica.