Participación de las vesículas extracelulares oviductales bovinas en la regulación de la fisiología espermática. - Adre, Amira Jasmine (2019)
Tesina (Grado en Ciencias Biológicas)--Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Lugar de Trabajo: Centro de Biología Celular y Molecular. Instituto de Investigaciones Biológicas y Tecnológicas. IIBYT-CONICET. Universidad Nacional de Córdoba. 2019. 33 h. tabls.; grafs. Contiene Referencia Bibliográfica.