Crisis de gobernanza del sistema internacional: la estrategia de política exterior de Alemania, Brasil, India, Sudáfrica y Turquía para ser miembros permanentes del consejo de seguridad de Naciones Unidas desde el año 2005 al 2018 - Caminos, Constanza Carolina (2019)
La presente Tesis titulada “Crisis de gobernanza del sistema internacional: La estrategia de política exterior de Alemania, Brasil, India, Sudáfrica y Turquía para ser miembros permanentes del Consejo de Seguridad de Naciones Unidas desde el año 2005” procura investigar acerca de cómo la crisis de gobernanza global y la crisis de capital del siglo veintiuno con foco en los año 2007- 2008 inciden en el pedido de reforma del Consejo de Seguridad (CS) de Naciones Unidas y de qué manera Alemania, Brasil, India, Sudáfrica y Turquía desarrollan una política exterior inherente al objetivo de formar parte de dicho órgano como miembros permanentes desde el año 2005.