Mejora de procesos en el área de enseñanza de la Facultad de Ciencias Económicas UNC - Lingua, Matias Daniel (2019)
Tesis (Maestría en Dirección de Negocios) -- Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina, 2017.