Capacitación de socios en la cooperativa de carreros y recicladores “VERDE” de la ciudad de Córdoba - Viz, Manuel (2019)
Trabajo final (Licenciatura en Administración con orientación en Recursos Humanos) -- Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas ; Argentina, 2018.