La agroecología como alternativa de reconversión productiva : estudio de caso de un sistema productivo hortícola agroecológico en el cinturón verde sur de la ciudad de Córdoba - Cecaci, Diego Iván; Salas, Ángel Abraham (2019)
Trabajo Final Integrador (Área de Consolidación Agroecología y Desarrollo Territorial - Ingeniería Agronómica) -- UNC- Facultad de Ciencias Agropecuarias, 2018