Breve reseña de la práctica interpretativa, problemas y soluciones - Cruz, Elsa Adriana (2013)
El siguiente informe es una recopilación de las distintas instancias que formaron parte de las prácticas realizadas durante el cursado de las materias traducción a la vista, interpretación consecutiva y simultánea, de la carrera de posgrado Especialización en Interpretación. Se pretende hacer una consideración de dichas instancias rescatando las dificultades encontradas y las soluciones adoptadas en cada caso, las cuales se basaron no sólo en la teoría estudiada, sino también en estrategias propias que poco a poco fueron configurando un estilo particular, el cual, sin duda, constituye sólo el comienzo de una búsqueda personal en esta profesión.