Informe sobre experiencia personal de preparación previa al examen - Ledesma, Denise Y. (2013)
El presente trabajo es un recuento de nuestra experiencia personal durante la etapa de preparación para la finalización del curso. En primer lugar abordaremos aquellas nociones teóricas que dieron sustento a nuestra preparación, luego nos referiremos a los problemas de interpretación más recurrentes y a las soluciones adoptadas, y por último veremos cómo se gestionó la terminología que nos concierne, la económico-financiera.