Informe Coordinación General de la PEP - Obeide, Sergio F.; Cocco, Fernanda (Universidad Nacional de Córdoba, 2019)
Fil: Obeide, Sergio F. Universidad Nacional de Córdoba. Secretaría de Planificación y Gestión Institucional; Argentina.