Aptitud física y marcadores biológicos en pacientes con enfermedad coronaria crónica. Aplicación del cuestionario de actividad física en tiempo libre de Minnesota - Herrera, Jorge Alberto (2019)
Tesis - Doctorado en Medicina y Cirugía - Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas, 2019