Evaluación de la capacidad portante de una construcción existente para ser utilizada como parte del nuevo "Instituto conjunto de conducción estratégica": Ministerio de Seguridad de la Nación - Carrasquera, Fernando Luis (2019)
Práctica Supervisada (IC)--FCEFN-UNC, 2018