Desarrollo de una herramienta informática para la estimación del precio del servicio de transporte terrestre - Monferrán, Matías (2019)
Tesis (Maestría en Dirección de Negocios) -- Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina, 2016.