Análisis de factores clave de funcionamiento de grupos exportadores de alimentos de Argentina - Lorenc, Alejandro (2019)
Tesis (Maestría en Comercio Internacional) -- Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina, 2016.