Presentación lng. Agr. Carlos Fernando Barioglio Jornadas Abiertas UNC 2018-2028 - Barioglio, Carlos Fernando (Universidad Nacional de Córdoba, 2019)
Fil: Barioglio, Carlos Fernando. Universidad Nacional de Córdoba. Prosecretaría de Relaciones Internacionales; Argentina.